Мне с тобой расставаться нельзя.
Мне с тобой расставаться нельзя,
Без тебя ей Богу плохо.
И куда мне пойти тогда?!
Оборвалась моя дорога.
Может сотни их, а не те,
И ведут все куда-то в пропасть,
Я нашёл одну в темноте,
Но ошибся, какая подлость.
Вот, сорвался вниз и лечу,
А ни капельки необидно.
Я чуть позже наверх взлечу,
Мне чуть позже подарят крылья.
Может ангелом и не быть,
Но летать, знаю буду точно.
Жаль с тобой мне потом не жить,
Разорвал этот круг порочный.
И оттуда из облаков,
Где я буду летать, резвиться,
Я пришлю тебе добрых снов,
Чтоб ты могла мной гордиться!