Прекрасный день..
Прекрасный день, хорошая погода,
Кругом снежок и дышится легко.
Тебя будить, поверь мне неохота,
Поспи родная, хоть чуть-чуть ещё.
Куда спешить, детишки повзрослели,
Собака спит и просто тишина.
Об этом дне, мечтали мы неделю,
И ты поверь такая не одна.
А я спокойно посижу в сторонке,
Тебя за ручку подержу слегка.
В такой денёк прекрасный и морозный,
Я буду тихо охранять тебя!