Далёкому "другу".
Друг далёкий, что ты не пишешь
Больше гадостей мне никаких???
Так хотелось тебя услышать!
Почему же теперь молчишь?
Не случилось ли, что с тобою,
Я в волнениях теперь живу.
Или просто чего с головою?
Ты пиши, я на помощь приду.
Мы не виделись даже ни разу,
Ну, хоть фото своё мне пришли.
Я повешу твою гримасу,
Просто так, для своей души.
И пусть нас разделяет время,
Километры плохих дорог.
Знаю я, что настанет время,
Голова у тебя пройдёт!