МОЯ....ДОЧЬ.

МОЯ....ДОЧЬ.
МОЯ  СОФИЯ - данная,
Мне  БОГОМ  дочь.
Вред-НА  бывает,  и  строптива.
И  в  тоже  время, так  мила,
Прижавшись  к  маме,  у  окна.
Я  так  люблю  тебя  МАЛЫШКА,
Я  так  теплом,  твоим  Жива....
Я   так  люблю  смотреть  с  тобою,
И  делать  добрые  дела.
Люблю  гулять,  с  тобой  Котенок,
Ты  мой  ребеночек, Родной.
Люблю  качать  тебя  на  ручках,
Люблю  всегда,  я  быть, с  тобой.
Твои  веснушки,  глазки,  брови,
Меня  тревожат,  каждый день. 
Ведь  ТЫ-  на  папу,  так  ПОХОЖА. 
 (Слезой  закончу,  этот  ряд)
                Моя....
Кудряшечка,  со  мною.
Ты  СОЛНЦЕ, МИР,  ЖИВУ  ТОБОЮ..

(музыка:  Бетховин  Мелодия  слез)