Я жду тебя, ты приходи.

Я жду тебя, ты приходи.
Открою дверь, ты сядешь рядом.
У нас так много впереди.
Мне быть с тобой - моя награда.
 
Ты молча за руку возьмёшь,
Без слов обнимешь и утешишь.
Всё, что не сказано поймёшь,
Все страхи, что в душе, заметишь.
 
Я всё смогу преодолеть,
Ты только будь со мною рядом.
Даёшь мне силы, чтоб терпеть,
И поддержать умеешь взглядом.
 
15.01.2017