Как Афродита из пены

Как Афродита из пены,
выходит она из ванной...
Возьми же краски, кисти и холст,
слепец окаянный!
На её розовом теле сверкают
капельки влаги…
Где же, черт побери! карандаш
и листок бумаги?
Запечатлеть… чем-то на чём-то…
в стекле… в керамике… в камне…
Наполовину! Хотя бы на треть!...
Как неустойчив подрамник!
И цифровик*, как назло,
недвижен, обеззаряжен!
Так сорви поцелуй! Будь же
хоть в этом отважен!
 
 
*- цифровая фотокамера