НЕТ НИЧЕГО

Нет ничего ПОСЛЕ и нет ничего ДО…
С этой мыслью в ступор впадаю.
Что там Кант говорил, pardon,
О Бесконечности от края до края?
 
Кто я? Искра между двумя НИЧТО?
Просто точка у Вселенной на темени?
В глубоком смятении расстаюсь с мечтой
Повториться где-то в другом измерении.
 
А если подумать…, так зачем? К чему
Каждый раз лепить одни и те же пельмени?
Прокрутил Некто 3-D кино… Щёлк! И Муму
Исчезла с экрана Пространства-Времени.
 
…поправил нимб - компьютерный шлем,
И стёрта Вселенная из сознанья Сверхразума!
И нет у Герасима боле проблем…
Как впрочем, и самого Герасима.
 
Погружаясь в пучину вселенской тоски
От этой гипотезы, что не может быть проще,
Я бреду в бреду постирать в ванной носки
С ощущением гУся, попавшего в ощип…