Утренняя молитва

Я Богородице молюсь,
Прошу - благослови..
И отзвук радостно ловлю,
Прощенья и любви,
О здравии семьи большой
Заступницу прошу,
Молитва стихнет, свет ее
Весь день в себе ношу..
Она глядит на жизнь мою
И знает обо всем,
Тружусь ль, печалюсь иль люблю-
Осенена крестом,
Пречистая не знает зла,
Не судит ни о ком,
И держит бережно Христа
И Землю - общий дом.