Отзыв Степаненко О. на её стих "Нас ведут по жизни"

Отзыв Степаненко О. на её стих  "Нас ведут по  жизни"
Бехтерева, института мозга директор,
Тоже так считала по - научному,
Что кто-то управляет, как коллектор,
Нами свыше, поправляя нас при случае.
 
Что это? Влиянье бога всемогущего
Или его ангелов - посланников?
Определить и доказать пока не можем,
Но чувствуем, что есть избранники.
 
Они стараются помочь, постичь
Наш путь прямой и праведный,
А мы сопротивляемся, как дичь,
Не понимая, как нам зАвидно,
 
Что мы не боги и не ангелы,
Всего лишь исполнители,
Что, несмотря на слепоту,обязаны
Жить так, как сердцу и душе приказано.