ПоэмБУКЕ...

ПоэмБУКЕ...
Начиналось,..
когда-то всё – с “тетриса”…
Чёрно-белые мониторы…
И – по клавишам, мы пришпоривали !..
Это было – так интересно…
 
Ерунда !
Какие-то кубики…
И кирпички – падают…
И не знаю, зачем – это надо нам ?..
Нам казалось – какие мы Умники…
 
Начиналась – компьют-Эпоха…
Что-то в Космосе, там – летало…
Но чего-то нам – не хватало !
Совершенно немного…
 
И – Слова бродили в нас, Тенью…
Мы – таскали с собой блокнотики…
Их – стихами своими портили.
Уверяя себя, мы – Гении…
 
Мы писали стихи, ночами…
И встречались – на “литКружочках”.
Там – ругали друг-друга, сочно !
Восторгаясь, собою сами…
 
“Интернет” – накрыл нас Потопом…
Поначалу, мы в нём – барахтались…
Потихоньку выплыли, как-то…
В “ПоэмБУКЕ” теперь мы – оптом !
 
Вроде – рядом…
Пишем, “поэтимся”…
И встречаемся – в “ПоэмБУКЕ”.
Здесь – Восторги наши, и Муки !
Но печально…
Мы вряд ли встретимся…
 
Вот…
Слова написал…
Из Букв…
И себе, и Вам Всем – Поэты…
Чтобы было – встречаться нам где-то,
сохрани тебя Бог – “ПОЭМБУК” !
*+*
С Лоджии, из Минска…