Какой же замысел у бога был ?

Какой же замысел у бога был ?
Приходит время
прекращения трагедий –
с ума сводящих
юношеских,
личных,
когда ты забывая про рассудок –
творишь очередную глупость,
взаимоотношений разрушая хрупкость
грубо,
с животной яростью эмоций,
но всё проходит –
и ты один,
наедине с самим собою,
и давишься к себе любовью,
а в дом к тебе –
уже никто не ходит...
 
Проходит время
личных потрясений,
когда рассудок потеряв –
в себе рожаешь
ненависти семя,
и тем лишаешь себя прав –
жить в Обществе,
как Человек – со всеми...
 
Жаль,
что приходит это время поздно…
Но,
так устроено зачем-то,
может Богом –
он тоже ошибался,
много –
и потому,
по образу себя
нас создал...
*+*