И где же твой причал?!
Красив как Бог, ему все говорили.
Как человек-дерьмо! Случается же так?!
Одни всегда его, за красоту любили,
Другие, руку могут не подать.
А он вперёд уж буром прёт надменно,
И тормоза похоже потерял.
Но в жизни часто, можно кончить скверно,
Он заигрался, совесть разменял.
Как мерзко жить и тихо ненавидеть,
Людей, вокруг себя не замечать.
Но жизнь жестока, может и обидеть,
А ты всё гнал и где же твой причал?!