ЛЮБЛЮ!

ЛЮБЛЮ!
Люблю, признаюсь, что люблю!
Люблю, как жизнь, сгорая в страсти!
И шелк стихов в душе стелю,
Звучащих музыкою счастья.
 
Люблю, как неба синеву,
Как звёзд брильянтовую россыпь,
Как изумрудную траву
У дома в жемчуговых росах.
 
И нет на свете божества,
Чей образ я, как твой, лелею.
Я каждой клеткой естества
Тянусь к желанному, хмелея...
25.09.2013 г., Бердянск