Моей бабушке

Моей бабушке
Тетрадь, перо , свеча горит,
Я вижу Отчий дом,
Он так меня к себе манит,
Уютом и теплом.
Стоит здесь запах пирогов,
Что бабушка пекла,
Ведет здесь прялка разговор,
С колесами станка.
Заботливой рукой в ночи,
Ты поправляешь плед,
Свою любовь мне отдаешь,
Мне дорог этот свет.
К руке твоей я прикоснусь,
Прижму ее к себе,
Я снова в детстве окажусь,
Вдруг вспомнив о тебе.
Тетрадь раскрыта, свет свечи,
Вот библия лежит,
Она основа Всей Любви,
Мне бабушка тихонько говорит.