Там еврей уже умер от скромности

Там еврей уже умер от скромности,
Сдал оружие тихий чечен,
Запорожье хохлы снова вспомнили,
Захотелось в стране перемен.
 
Что-то сильно в России накурено,
Русский борется лишь с табаком…
Когда все уже продано-куплено,
Позаботиться ль надо о ком?