Попробуй сменить мечту
Сменить мечту попробуй всё же,
Цветов все краски захвати.
И прошлое всё подытожив
Желаний всплеск в себя впусти.
И василёк, и хризантемы
Тебе огонь свой отдадут.
Работать будут все системы, -
Поймёшь за несколько минут.
Мечты с цветами есть на свете -
Свои желанья сбереги.
И, просыпаясь на рассвете,
От своих мыслей не беги.
Живи с надеждой, веря в чудо,
От жизни больше ты бери.
И отстрани тебе что чуждо,
Храни свой свет ты изнутри.