О самолетах и любви
Он провожает и встречает корабли
Что романтично улетают от земли.
И оставляют на земле лишь только тень,
От тех кто путешествует весь день.
Он так им нужен - без него они слепы
И угасают при наборе высоты.
Но только он опять зажгет маяк,
И корабли летят к нему сквозь плотный мрак.
И где-то там к нему летит она,
Его родная путеводная звезда.
И счет бортов идет уже на сто,
Но он во что бы то ни стало ждет ее.