Потеря
А я сегодня думала о том,
Что нам с тобой не повезло друг друга встретить.
Как жаль, что не жила в тот час умом,
Тогда бы не пришлось пред Богом за грехи ответить.
Я ошибалась в глупой вере той,
Что за любовь,которая дана, возмездье не случится,
Что обойдет беда нас стороной,
Ты здесь, со мной, что с нами может приключиться.
Я оглянулась, рядом нет тебя,
Среди полей стою одна, людской молвой гонима.
Я отпускаю, все простив, любя,
Я потеряла душу и потеря та не будет восполнима...