А я тебе...
А я тебе желаю стать счастливым,
И что с того, да, больше не люблю.
Ведь наш роман когда-то был красивым,
Друг к другу мчались мы подобно кораблю.
А я тебе желаю стать счастливым,
Поверь я буду рада за тебя,
Не будь со мной сегодня горделивым,
К чему обиды, ты не дуйся зря.
А я тебе желаю - будь счастливым!
Пусть это сделает другая за меня.
Был наш роман еще вчера красивым,
Бездарно погубили, не ценя.
Будь счастлив вопреки всему, ты слышишь?
За нас двоих наполнись до краев.
Пообещай, пока еще ты дышишь,
Не будешь слушать злобных языков...