просто будем...

просто будем...
я сегодня с тобой...
я сегодня пьяна...
и сегодня с тобой
я хочу танцевать.
ты сегодня со мной...
снова ветер слегка
раздувает волос
моих шелковых гладь...
 
просто будем... давай?..
без иллюзий и клятв
друг у друга... без тайн
и несбыточных грез.
будешь ты - у меня,
буду я - у тебя.
тихо.
искренне.
молча.
реально.
всерьез.