Унесу тебя туда

Унесу тебя туда
Я заберу тебя с собой
И унесу тебя туда,
Где больниц никто не строит
И не плачет никогда.
 
Я покажу тебе поля,
Где растут одни цветы
И унесу тебя туда,
Где будем только Мы.