Молодильные яблоки

Молодильные яблоки
Я спустилась на грешную землю
И на ней я твердо стою,
Я давно небесам уж не внемлю
И чудес у них я не прошу.
Ведь мечты на хлеб не намажешь,
Только в сказках волшебник живет,
Да и что еще тут расскажешь,
Кого хочешь быт наш убьет.
Все мы в детстве чего-то хотели,
А я так не желала взрослеть,
Но года очень быстро летели
И мечты мои стали стареть.
Молодильные яблоки сгнили
И душа уж давно не поет,
Вспоминаю, какими мы были,
Когда с верой шагали вперед...