Художник

Пришла пора опять смешать
Безумие, творчества потеху.
Веселой краской рисовать.
Картину, на которой дети.
 
Дети, что под солнцем скачут.
Танцуют, прыгают, визжат.
На небе скоро будут тучи?
Ну, тут уж как решат.
 
Или решит творец-художник.
Что будет вскоре на холсте.
Печаль иль радости приходы.
Увидим все мы на стене.
 
Стена. Ну, а на ней-картина.
В которой дети, на стене.
Напишут фразы, предложения.
Где будет в этом мире свет.