Фанатизм

Кричишь с пеной у рта.
О лживости поколений.
Что выбрали идолов этих
Что молятся им как богам.
Что ты лишь один знаешь путь.
Ту дорогу, что ведет к свету.
Что ты построил храм.
Ступени которого ведут в небо.
 
Ты хочешь верить только в то.
Что возвышает твою веру.
Кричишь, доказывая то
Что не идут за тобой к свету.
 
Вопишь про то что
Все они явно не правы.
Свой мозг затуманили бреднями.
Что ведут их топь бескрайнюю.
Не стремятся слушать тебя.
А ты, истины проповедник.
Знаешь, как будет лучше.
Что сделать, чтобы выбраться из тени.
 
У каждого есть своя вера.
Мозг, башка да сознание.
Почему ж вы не видите края?
Зачем лезете грязными лапами?
Свой фанатизм оставляйте за дверью.
Не лезьте в чужое сознание.