Душа

Те, кто со сгоревшей душой.
Живут, нося в груди пепел.
Те, кто с умершей душой.
Живут, не зная светлых моментов.
Те, кто с живою душой.
Живут, не зная печали.
А мы живем... сгорая.
 
Сгораем от идей.
Кричим на небо
Разгоняя облака.
Живем последний день
Который был вчера.
Всегда.
 
Те, кто с детской душой.
Живут, озаряя улыбкой просторы.
Те, кто с ранимой душой.
Живут, строя внутри бастионы.
Те, кто со злобной душой.
Живут, вынашивая мести план.
А мы живем... дни сжигая.
 
Как же узнать какая душа?
Для начала - взгляни внутрь себя.