Старушкам

Стриптиз полезен для старушек,
Ведь даже если им по сто.
Не ведали таких игрушек -
Не говорил о них никто.
 
Озоровать и развлекаться
Старушки могут хоть куда.
И стриптизёра-то накормят,
И веселятся как всегда.