ОТЗЫВ НА СТИХ ЖАЛИЛ А. "БЫЛА СТУДЕНАЯ, ХОЛОДНАЯ ПОРА"

ОТЗЫВ НА СТИХ  ЖАЛИЛ А. "БЫЛА СТУДЕНАЯ, ХОЛОДНАЯ ПОРА"
БЕДНЫЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЕНОК!
ОН СКИТАЛСЯ ПО ДВОРАМ
И МЯУКАЛ, КАК РЕБЕНОК,
БЫЛ СЕГОДНЯ ТУТ И ТАМ...
НО РУКИ НИКТО НЕ ПОДАЛ,
НЕ ПРИЖАЛ ЕГО К ГРУДИ,
ОН ЕЩЕ ТАКОЙ БЫЛ КРОХА,
ПОСТРАДАЛ ОН ОТ СУДЬБЫ...