ОТЗЫВ НА ОТЗЫВ К МОЕМУ СТИХУ "СВЕТЛАНА"

ВСЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАК НЕЯСНО,
И ЗНАЕМ ЭТО МЫ ПРЕКРАСНО...
А ЕСЛИ ЗНАТЬ ВСЕ НАПЕРЕД,
ЧТО НАС УЖЕ ТАК СКОРО ЖДЕТ,
ТО, КТО ЖЕ ЗНАЕТ, ЧТО ТАМ БЫЛО
И ГДЕ ТЕПЕРЬ БЫ НАС НОСИЛО!!!