ОТЗЫВ НА СТИХ НИКИТИНА И. "ПРОСТО!

ДЛЯ ОРГАНИЗМА ОЧЕНЬ НУЖЕН ОПТИМИЗМ
ОН, СЛОВНО ВОЗДУХА ГЛОТОК, НЕОБХОДИМ!
ТОТ, КТО ПО ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ УНЫВАЕТ,
ДРУГИХ СВОЕЮ ИСКРОЙ ЗАРЯЖАЕТ!
ДЛЯ ОРГАНИЗМА ОЧЕНЬ ВАЖЕН ОПТИМИЗМ
В ИТОГЕ ОН В ЛЮБОМ ВОПРОСЕ ПРИМЕНИМ,
КТО С НИМ УЖЕ С ПЕЛЕНОК ПОДРУЖИЛСЯ,
ТОМУ И ПЕССИМИЗМ,НАВРЯД ЛИ, СНИЛСЯ !