Встреча

Как явственен в ночи заряд
Желаний и томящих снов,
Ты смотришь жарко -
Мой наряд
Чулки и капелька духов...
Твоих касаний кружева,
Губ опьяняющая власть ,
И еле слышатся слова,
Теряющие с миром связь,
Единство тел и бытия,
Единый вздох, единый ритм,
И миг, в котором ты и я
Вдруг стали стали существом одним..
В обрушившейся тишине,
Два сердца бьются в унисон,
И больше ничего извне...
И до утра потерян сон..