А что в душЕ?

А что в душЕ?
Незримая печаль живёт внутри;
Найдя в сердечке тёплое местечко,
Она в душе - как тлеющая свечка:
И зажигаются и гаснут фонари...
 
Её временные рамки нипочём;
Печаль на сердце с острыми углами,
А что в душе? - мы знаем, только, сами;
И с ней остаток жизни проживём!..