Ждем в гости инопланетян!

Ждем в гости инопланетян!
Вижу я мерцание звезд
Они все так красивы.
Заряд дают душевных грез
Я верю, все они правдивы.
 
И чистота их так видна
Блеском вся она искрится.
Так похожа ведь она,
Можем ею мы гордиться.
 
Нужно вычистить метлой
Мусор нам убрать с планеты
И не нужен нам застой
Делай сам, не жди советы.
 
Мир, прогресс и чистота
Дает Земле тот Рай особый.
Тот же блеск дает она
Смотрят все, ответ хороший.
 
Со звезд, нацелена Земля
Телескопы смотрят всюду.
Наблюдайте, не беда!
Вы смотрите все по кругу.
 
Что им видать с такой дали?
Красу Земли наверно видят.
Эй, Вы! Смотрите до зари,
Россия, всех Вас любит!
 
Вы прилетайте, ждем всех Вас,
Обнимем и встретим мы достойно!
И не судите только нас,
Жизнь- ведь миг, она просторна.
 
Нам бессмертие не нужно
Миг любви и счастье детям.
Нам зерно любви дано
Из него мы жизнь всю лепим.
 
Если поняли- ура!
Ведь Россия- это братство!
Вам советуем всегда
Прилетая, раскрываться!
 
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили