Сливаясь, ты их жизни подари!

Сливаясь, ты их жизни подари!
Тебе желаю в счастье, аромата
Осыпь ее ты лепестками роз
И наслаждайся этим до заката
Желаю вспомнить счастье этих снов.
 
Любви прикосновение- это чудо!
Дает нам отпечаток на всегда.
Экстаз любви пришел и это круто,
Любви все это чудеса!
 
Не выразить словами эти чувства,
Не расшифруешь! Все надо познать!
И если фальшь, то будет очень грустно
И сердце будет долго горевать.
 
И чередуем мы любовь с тем горем
Неровности по жизни все видны.
Конечно от других мы это скроем
Хорошие мечтания нам нужны.
 
Ты фальшь-минор отбрось из жизни
К минору руки протяни.
Эмоции любви они ведь чудны
Сливаясь, ты их жизни подари!
 
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили