Меня создали в дружбе Вы!
Как можно не любить поэта,
Который пишет Вам стихи.
Не забывай добра завета
Они душевность Вам несли.
И Старый Новый Год я Вам желаю
Наполним, выпьем мы бокал
С вином игристым я играю
А, Вы получите закал.
Шампанское пусть Вас согреет
И даст плеяду счастья Всем.
На прочность дружбу всю проверит
Любить, он шансы даст и тем.
Пусть все поймут, любви законы
Все создается для любви.
Не ограничены просторы
Ты их люби и все прими.
А, мы, приветы шлем.
И посылаем их любя.
И счастье на глазах мы видим
Улыбка на устах видна.
Так зарядил Вас позитивом
Улыбку подарите мне.
Я буду Вашим лучшим гидом
Меня создали в дружбе Все!
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили