Я Богом создан для тебя!
Сегодня я такой счастливый.
Ведь рядом дочка и жена.
И этот день такой правдивый
Зима сейчас, а в душе Весна!
И внуки, зять, мое богатство
Сегодня приобрел покой.
Проверил и мне стало ясно
Закончен одиночества запой.
Спасибо Вам, что не забыли
И Вам пишу я стих любви.
Меня Вы мудро укротили
Любя, Вы в душу мне зашли.
Ведь мудрость слова- это сила
Она парабола любви
Спасибо дочка, ты все свила
Теперь живу я без тоски.
Мое ты милое создание
Тебя создал- ты меня.
У Вас, у всех прошу прощения
Поверь, все годы ждал тебя.
И на ресницах слезы счастья
Они сияют Вас любя.
Мы уберем все дни ненастья
Оставим счастье для себя.
Я поменял пароль ненастья
И обновил свое досье.
Теперь даю тебе лишь счастье
Забудь ты слово то - месье.
Я в Старый Новый Год Всех обнимаю
Любюл, ценю и жду всегда
И Вам, любя, я заявляю
Я Богом создан для тебя!
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили