Без тебя..

Снова утро
Без тебя.
Мне трудно,
Пойми меня.
Хорошо только
Будет, если тебя
Смогу увидеть
Каждый день я.
 
Снова ночь
Без тебя.
На сердце
Горько у меня.
Надоело.
Каждый день
Желанием жить
Увидеть тебя.
 
Утро, День,
Вечер, Ночь -
Целый день
Скучаю по
Тебе.Увидимся,
Надеюсь, скоро.
С приветом,
Твоя любимая:*