Ты далеко, я скучаю

Ты далеко, я скучаю
Я плачу почти каждую ночь,
Ты это знаешь? Вряд ли.
Жизнь хороша - жалобы прочь.
Но плакать охота знаешь ли?
 
И не от того, что экзамены,
Не ладится с родными.
И не от того, что с тобою мы,
Временами бываем гневными.
 
Просто так случается со мной,
Больно, что ты далеко от меня.
Оттого и эти слезы порой,
Высказывают наружу из меня.
 
И прошу тебя я, умоляю,
Не надо слов твоих утешений.
Я все прекрасно знаю,
Перетерплю эти столкновения.