Пусть жизнь будет слаще!

Пусть жизнь будет слаще!
Не будем мы грустить , друзья,
Когда нас счастье не обнимает.
Надежда есть у Вас всегда
Другое счастье прибудет.
 
Дождитесь, вот оно идет!
Теперь, поверьте, она Ваша.
Она Вам счастье принесет
И станет жизнь, поверьте, краше.
 
Наверно- это рок судьбы
И это чудо в Вашей жизни.
Ты обними и все бери
Эмоции теперь все видны.
 
Оно твое и ты прими.
Целуй и нежно наслаждайся
Свое ты счастье так прижми
По жизни снова с ним рождайся.
 
Вам чистота любви дана,
Та белизна по жизни Ваша.
Она сиянием видна
Пусть оно будет еще слаще!