И Вас оценят все тогда!
Аудиозапись
Нужны правдивые улыбки
Хочу я чистоты души.
Умом заполнены пробирки
Не скроешь их, они видны.
Друзья, я в Вас всегда уверен
Вам этого не занимать.
Словарь талантов весь проверен,
Лишь в русло надо направлять.
Досье познаний отправляю.
Картина ясна Вам и мне.
И я открыто заявляю.
Магнитом тянет Вас к себе.
Вот так пишу, Вы улыбнитесь.
Живем мы с юмором всегда.
Разумным словом окрылитесь.
И Вас оценят Все тогда!