Навстречу счастью

Навстречу счастью
Я будни провожу с надеждой
На то, что ты опять придешь
Все так же буду я невеждой
А ты проблемы в этом не найдешь

Опять писать буду не смело
Но смело буду гнать вперед
Те чувства что уже спели
Сердечный растопить твой лед

Я робок буду в диалогах
Но смел в поступках и любви
Мы улетим навстречу счастью
И сбудутся твои мечты

И вот однажды, как итог
Нашей с тобой любви дорожки
У нас в квартире побегут
Игриво маленькие ножки