Научитесь отпускать..

Научитесь отпускать..
Как сложно в жизни выбирать:
Кого любить и с кем общаться,
Кого улыбкою встречать,
А с кем давно пора расстаться...

Мы при знакомстве видим лик
И только. Сущность для нас скрыта. 
И я уже давно привык,
И сердце вновь мое разбито.

Давно привык к тому, что слово
Одну лишь лож тебе подаст,
И сделав вид, что незнакомы, 
Она опять тебя передаст.

И вновь одни и теже строки:
Как сложно в жизни выбирать.
Забыть? Простить? Уйти с дороги?
Нет, лучше научитесь отпускать....