Твоя улыбка

Как мост над грустную Невою

Зима с тобой нас развела.

Меня счастливым быть с другою

На век заставила она.

Мою нашла тебе замену,

Надеясь, что я отступлю,

Что вдаль я навсегда уеду

И от стесненья промолчу

Она ошиблась. Я не робок..

Я смело вновь к тебе лечу,

И о своей любви бескрайней

На всю планету прокричу.

И пусть дорога затянулась,

Лишь только бы ты мне в ответ

Опять при встрече улыбнулась,

Сказав обычное "Привет"