Поставь свечу мне за любовь...

Поставь свечу мне за любовь...
***
Поставь свечу мне за любовь,
Среди икон, лампад горящих,
Хотя ломает сердце боль,
Я не совсем еще пропащий!
***
Поставь свечу мне за любовь,
В прохладном храме, средь молящих,
Хочу почувствовать жизнь я вновь,
В годах бесследно уходящих!
***
Поставь свечу мне за любовь,
Мне очень хочется влюбиться,
Пусть в жизни мне не удалось,
Хочу еще разок решиться!
***
Поставь свечу мне за любовь,
Пусть чувства прежние вернуться,
Горячим пульсов дрогнет кровь,
И в жизнь смогу я окунуться!
***
Я встречу милое лицо,
Среди весенних дней летящих...
Поставь свечу мне за любовь,
Я не совсем еще пропащий!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13,
Свидетельство о публикации №115041504999