Старый, Новый год...

Старый, Новый год...
***
Отгуляли Новый год,
Ёлку не выбрасывать,
Потому, что год второй,
Скоро будем праздновать!
***
Я в России прожил жизнь,
И всегда случается,
Что обычный Новый год,
Дважды здесь справляется!
***
Запад выпучил глаза,
Всё у русских дважды...
Ну, огромная страна,
Мало, чтоб однажды!
***
Нам конечно повезло,
Что страна такая,
Веселимся мы вовсю,
Дважды год встречая!
***
И не надо в нас стрелять,
Взглядом с укоризной,
Если нужно, Новый Год,
Справим мы и трижды!
***
)) иллюстрация взята из интернета...
© Copyright: Сильвер13, 2017
Свидетельство о публикации №117011306015