Бывшей
Как можно притворяться светом,
Когда душа по сути - грязь?
Как можно называться летом
Над ласковым теплом смеясь?
Как может сердце верить в Бога,
Холодное,как синий лед?
Как к счастью приведет дорога,
Что к лицемерию идет?
Ты притворяешься хорошей,
Хотя обижена на мир,
Любви сухарь обидой крошишь
Вокруг страстей ведь яркий пир.
Семья и дети- не смешите!
Кто лжет себе - тот лжет другим,
Вы все как будто не грешите,
Ты ангел или херувим?
Улыбки,полные обмана,
Злорадство,зависть и обиды,
Ты осуждаешь наркоманов,
Бревна в глазу своем не видно?
Семья и дети,жизнь и честность,
Фанат добра - святая дама.
Благодарю за бесполезность
ненастоящего романа...