Romantica

Romantica
Дым благовоний пряно-сладкий,
И полночь спальню превращает в колыбель,
Исписанные рифмами тетрадки,
Мороз души -теперь сердец капЕль.
Ты мягкой кошкой по ковру ступаешь,
Струится шелк распущенных волос,
Безумный космос нОчи предвкушаешь,
Тебе принес букет я черных роз...
Швейцарский сыр изысканно порезан,
Оливки с миндалем на зубочистках,
Бордо фужеров не оставит трезвым,
Вино,бокалы,свечи,губы близко.
В окне Луна любуется тобой,
Ты ей сестра...хотя скорее дочь,
Я под гипнозом,бархат кожи твой,
Так восхищает эта праздничная ночь.
Тихонько фоном старый джаз играет,
И сладость красная ласкает изнутри.
Сапфиры глаз от полусладкого сверкают,
В их глубине горит огонь любви...
Навеки растворимся сладким поцелуем,
Забудемся и не пойдем встречать рассвет,
Мечту о счастье в темноте рисуем,
А кистью служит яркий звездный свет...