На свадьбу, в гости Вас зовя!
Аудиозапись
Не трать ты сил, кто вас не любит.
Не ждите, кто Вас не поймет.
Любовь такая Вас остудит,
И много времени займет.
Наверно это испытание...
По жизни многие прошли.
Любви фундамент- это здание,
Ты свой фундамент сотвори.
На нем построй свой дом надежды,
Он будет крепок и правдив.
И в зале, на своем манеже,
Поверишь, ты его родив!
И это счастье будет Вашим,
Любя, ты создавал его.
Мы испытанием окрасим,
Дитя мечтания своего.
Так создаю свое я чудо,
Его любовью я зову,
И счастье наше будет круто,
Кольцо любви я подарю!
Оно зовется обручальным,
И надевается любя.
Кольцо зовётся то венчальным
По жизни счастье то неся.
Такое счастье Вам желаю,
Его оденьте лишь любя
И всех к любви я призываю,
На свадьбу, в гости всех зовя!