А ты, как хочешь назови!
Мы часто женщин обижаем,
Бывает и наоборот.
Обоих совесть защищаем
Стоя на страже у ворот.
И если чуть кто зазевался,
Он не заметит тот о плох.
Беда тому, кто замечтался
В подарок он получит рог.
Да, рогоносцев много стало
От жизни праздничной такой.
Им в жизни очень мало надо
Сюжет поэтому такой.
Им не нужна семья и дети,
Не радует свое бытье
И попадают в свои сети
Налево, их ждет бабьё.
Судить не будем, мы не судьи
Рассудит жизнь обоих их.
Одно мы знаем, мы же люди
Пусть совесть сдачу снимет с них.
Та сдача- преданность и верность
Пусть Бога побоятся те,
Кто в дом приносит бедность
Да, в этом виноваты все.
Мы видим все и замечаем,
Как часто рушится семья
Так ни за что не отвечаем
Сказав, да ладно. не моя беда!
Но бумеранг и к нам вернется
Боритесь с чистотой души.
Любовью, преданность зовется
А ты, как хочешь, так зови
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили