Миг любви настал!

Миг любви настал!

Аудиозапись

Жди меня и я вернусь
Стих тебе пишу.
Ты годам всем улыбнись
Я тебя пойму.
 
Мы невзгоды все прошли
Не найдя любви,
И в историю вошли
От чего долги?
 
Никому мы не должны!
Не дарили роз.
Лишь по жизни мы прошли
Как писать без слез.
 
Загасил огонь любви,
Тот неверный шаг.
Есть у жизни свой закон-
Это просто брак.
 
И по жизни он стонал
Больно он давил.
Стон той жизни был правдив
Про любовь забыв.
 
Пролетели так года
Было как во сне.
Не нужна нам та беда
Хватит жить во мгле.
 
Мысли вспомнили тогда,
Мы нужны любви.
Силу, нам любовь дала
Это все учли.
 
Загорелись страсти бурь
Вспомнив о былом.
Взял я прочно в руки руль
Мне маршрут знаком.
 
Счастье двери отворил
И вошел я в дом.
Я надеждой озарил
И рассеял сон.
 
Притяжение то сильно,
Если есть любовь.
Чувство, страсти нам дала
Снять любви засов.
 
Ты ждала и я пришел,
Песню я ту спел
И любя к тебе вошел,
Счастье наше свил.
 
И попозже на коне
Белизну устлав,
В белоснежной ты фате
Счастьем все обдав.
 
Это сон моей мечты,
Я хочу реал!
Ты любовь мою прими
Миг любви настал!
 
Автор стиха- Эдуард Шаишмелашвили