ОТЗЫВ НА СТИХ КРАМИНА А. "ИГРАЮ В КАРТЫ"

Я С ЖИЗНЬЮ МНОГО РАЗ ИГРАЛ,
ОНА МЕНЯ ТАК УВЛЕКАЛА :
БЫЛА АЗАРТНАЯ ИГРА :
МЕНЯ ПОГОНЯ ВОЗБУЖДАЛА,
Я ГНАЛСЯ СЧАСТЬЕ ОТЫСКАТЬ
И МНЕ ХОТЕЛОСЬ ДАМУ ЧЕРВИ
СЕБЕ КАК КОЗЫРЯ ПРИНЯТЬ,
ЧТОБ УСПОКОИТЬ СРАЗУ НЕРВЫ !
НО ПОСЫЛАЛА МНЕ СУДЬБА
СВОИ СЮРПРИЗЫ- ТРЕФЫ -ПИКИ
НА ВСЮ КАТУШКА РАЗВЕЛА,
ДАЛА УРОК СВОЙ ГОРЕМЫКЕ !